剧情介绍>>了不起的D小姐 更新时间:2022-03-18 11:48:12
了不起的D小姐

    了不起的D小姐邵仰山是谁演的 邵仰山扮演者焦刚资料

  • 邵仰山角色介绍

    邵仰山焦刚

    角色描述:

    邵仰山

    角色剧照
  • 扮演者:焦刚

    焦刚,中国儿童艺术剧院导演,中国内地男演员。曾任中国国家话剧院演员,日本四季剧团演员,95年考入中央戏剧学院音乐剧专业,1999年至2004年期间三次赴日本演出研修音乐剧表、导演。主要作品有舞台剧《战马》、电视剧《李春天的春天》、《嘿老头》等。

    焦刚个人资料简介:
    出生地:中国大陆
    出生日期:
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    邵仰山扮演者焦刚近期参演的电视剧:
    2015年《嘿老头》饰演 易勇
    2013年《大秦帝国之纵横》饰演 陈轸
    2013年《警界英豪》饰演 许学文
    2011年《李春天的春天》饰演 李继伟
    2011年《青盲之越狱》饰演 刘明义
    邵仰山扮演者焦刚近期参演的电影:
    2013年《不朽的时光》饰演 唐宋予
    2013年《致我们终将逝去的青春》饰演 女王;邻座人
    2013年《青春派》饰演 居然爸爸
    2012年《万箭穿心》饰演 马学武
    2009年《最后的舞者》饰演 高老师
    邵仰山扮演者焦刚写真生活照:

    焦刚高清写真照片 了不起的D小姐邵仰山扮演者焦刚照片

    焦刚高清写真照片 了不起的D小姐邵仰山扮演者焦刚照片
    点击查看更多焦刚个人资料》》》
邵仰山的评论 邵仰山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邵仰山的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号