剧情介绍>>降魔的2.0 更新时间:2020-05-04 13:10:03
降魔的2.0

    降魔的2.0庄芷若是谁演的 庄芷若扮演者黄智雯资料

  • 庄芷若角色介绍

    庄芷若黄智雯

    角色描述:

    庄芷若

    角色剧照
  • 扮演者:黄智雯

    黄智雯(1982年12月21日-);出生于中国香港,毕业于香港演艺学院,中国香港知名影视剧女演员。2007年,参加香港小姐的比赛,获得第五名的成绩。2009年,出演自己的处女作《巴不得爸爸》,开始进入演艺圈。代表作品;缺宅男女、巴不得妈妈、On Call 36小时、潜行狙击、搜下留情

    黄智雯个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1982-12-21
    身高:163CM
    体重:47KG
    毕业院校:香港演艺学院

    庄芷若扮演者黄智雯近期参演的电视剧:
    2015年《流氓皇帝》饰演 吴多茹
    2014年《师奶Madam》饰演 丹丹
    2013年《OnCall36小时2》饰演 洪美雪
    2013年《好心作怪》饰演 夏思嘉
    2012年《巴不得妈妈》饰演 夔懿曦
    庄芷若扮演者黄智雯近期参演的电影:
    2013年《风暴》饰演 酒楼服务员
    2012年《天生爱情狂》饰演 二妹
    2012年《我爱HK喜上加囍》饰演 电视台职员
    庄芷若扮演者黄智雯写真生活照:

    黄智雯照片 降魔的2.0庄芷若扮演者黄智雯照片

    黄智雯照片 降魔的2.0庄芷若扮演者黄智雯照片
    点击查看更多黄智雯个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
庄芷若的评论 庄芷若演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对庄芷若的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭