剧情介绍>>舒克与桃花 更新时间:2021-01-02 14:31:37
舒克与桃花

    舒克与桃花陶树是谁演的 陶树扮演者孙松资料

  • 陶树角色介绍

    陶树孙松

    角色描述:

    陶树

    角色剧照
  • 扮演者:孙松

    孙松,中国大陆男演员,1963年6月出生于北京,毕业于北京电影学院,1988年,凭借电 视剧《家教》而正式进入演艺圈,出道至今,参演大量影视剧,塑造多个经典荧屏形象 ,影视代表作有:《渴望》《憨媳当家》《中方雇员》。2015年,参演抗战剧《我的老 爸是卧底》饰演男一号史耕田

    孙松个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1963-6-8
    身高:175CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院

    陶树扮演者孙松近期参演的电视剧:
    2015年《我的老爸是卧底》饰演 史耕田
    2014年《绝地枪王》饰演 傅思远
    2014年《老汤掌门喜事多》饰演 王金权
    2014年《幸福在哪里》饰演 田大厨
    2012年《十指连心》饰演 海滨
    陶树扮演者孙松写真生活照:

    孙松高清写真照片 舒克与桃花陶树扮演者孙松照片

    孙松高清写真照片 舒克与桃花陶树扮演者孙松照片
    点击查看更多孙松个人资料》》》
陶树的评论 陶树演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陶树的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭