剧情介绍>>我的巴比伦恋人 更新时间:2021-09-27 15:14:28
我的巴比伦恋人

    我的巴比伦恋人王子是谁演的 王子扮演者凤小岳资料

  • 王子角色介绍

    王子凤小岳

    角色描述:

    王子

    角色剧照
  • 扮演者:凤小岳

    凤小岳,英文名Rhydian Vaughan,1988年3月10日在台湾出生,是国内著名的男演员兼模特。2004年,因为出演短片《神的孩子》而宣布出道,2012年,因和桂纶镁共同主演了电影《女朋友男朋友》中的王心仁一角而宣布出道。

    凤小岳个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1988-3-10
    身高:181CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    王子扮演者凤小岳近期参演的电视剧:
    2012年《白色之恋》饰演 楚永岫
    王子扮演者凤小岳近期参演的电影:
    2015年《一路惊喜》饰演 维利
    2015年《消失的凶手》饰演
    2014年《上海王》饰演
    2013年《小时代》饰演 宫洺
    2013年《小时代2:青木时代》饰演 宫洺
    王子扮演者凤小岳写真生活照:

    凤小岳高清写真照片 我的巴比伦恋人王子扮演者凤小岳照片

    凤小岳高清写真照片 我的巴比伦恋人王子扮演者凤小岳照片
    点击查看更多凤小岳个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
王子的评论 王子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王子的评论
我的巴比伦恋人相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭