剧情介绍>>了不起的D小姐 更新时间:2022-03-18 11:36:25
了不起的D小姐

    了不起的D小姐顾静江是谁演的 顾静江扮演者梁冠华资料

  • 顾静江角色介绍

    顾静江梁冠华

    角色描述:

    顾静江

    角色剧照
  • 扮演者:梁冠华

    梁冠华,1964年9月30日出生于天津市,国家一级演员,中国戏剧家协会会员,北京戏剧家协会会员,中国话剧艺术研究会会员,中国电视艺术家协会会员,北京市青联委员,北京市政协委员。1984年毕业于北京人民艺术剧院。1981年,考取北京人民艺术剧院演员训练班。1984年,毕业并留任北京人民艺术剧院演员。凭借电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》获得2000年第十届春燕奖电视剧优秀男主角奖、2002年第二十一届中国电视剧飞天奖优秀男演员。2003至2010年期间,在《神探狄仁杰》系列剧中饰演断案如神的宰相狄仁杰而被观众所

    梁冠华个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1964-9-30
    身高:178CM
    体重:110KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    顾静江扮演者梁冠华近期参演的电视剧:
    2019年《大明风华》饰演 朱高炽
    2014年《神探狄仁杰5》饰演 狄仁杰
    2014年《乞丐大掌柜》饰演 钱云贵
    2014年《五鼠闹东京》饰演 包青天
    2014年《书圣王羲之》饰演 王导
    顾静江扮演者梁冠华近期参演的电影:
    2012年《饭局也疯狂》饰演 老梅
    2004年《午夜凶案》饰演 胖子
    顾静江扮演者梁冠华写真生活照:

    梁冠华高清写真照片 了不起的D小姐顾静江扮演者梁冠华照片

    梁冠华高清写真照片 了不起的D小姐顾静江扮演者梁冠华照片
    点击查看更多梁冠华个人资料》》》
顾静江的评论 顾静江演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾静江的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭