剧情介绍>>大江大河2 更新时间:2021-01-10 14:14:15
大江大河2

    大江大河2虞山卿是谁演的 虞山卿扮演者赵阳资料

  • 虞山卿角色介绍

    虞山卿赵阳

    角色描述:

    虞山卿

    角色剧照
  • 扮演者:赵阳

    赵阳,1976年9月11日出生在北京,毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员,1999年参演了首部电视剧《2000年我们结婚》正式出道进入影视圈,同年接拍了《情定北非》,在《我的功夫女友》中,用他扎实的演技将这个具有浓厚讽刺意味的角色诠释得入木三分,给观众留下了深刻的印象,在古装剧《少年包青天3》中饰演的公孙策吸引了大批的粉丝。

    赵阳个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1976-9-11
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    虞山卿扮演者赵阳近期参演的电视剧:
    2013年《西藏秘密》饰演 白玛多吉
    2012年《玫瑰炒肉丝》饰演 唐望洲
    2012年《七年不痒》饰演 龙东强
    2012年《彼岸1945》饰演 颜乐昌
    2010年《中国血》饰演 童班副
    虞山卿扮演者赵阳近期参演的电影:
    2013年《初见》饰演 赵阳
    2009年《疯狂的玫瑰》饰演 赵平安
    2007年《替补职员》饰演 元国良
    2006年《吻证》饰演 刘栋
    2004年《大唐代宗》饰演 李倏
    虞山卿扮演者赵阳写真生活照:

    赵阳写真照 大江大河2虞山卿扮演者赵阳照片

    赵阳写真照 大江大河2虞山卿扮演者赵阳照片
    点击查看更多赵阳个人资料》》》
虞山卿的评论 虞山卿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对虞山卿的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭