剧情介绍>>大江大河2 更新时间:2021-01-10 14:18:10
大江大河2

    大江大河2宋母是谁演的 宋母扮演者钱洁资料

  • 宋母角色介绍

    宋母钱洁

    角色描述:

    宋母

    角色剧照
  • 扮演者:钱洁

    中国内地女演员钱洁原名钱琳储,出生于河北保定,毕业于河北大学,因参演《别样警花》、《产科医生》等电视剧,备受观众朋友喜欢!

    钱洁个人资料简介:
    出生地:河北保定
    出生日期:
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:河北大学

    宋母扮演者钱洁近期参演的电视剧:
    2019年《只为遇见你》饰演 潘悦
    2018年《大江大河》饰演 宋母
    2017年《暖爱》饰演 安一秋
    2014年《产科医生》饰演 魏丽丽
    2011年《和婆婆一起出嫁》饰演 陈静
    宋母扮演者钱洁近期参演的电影:
    2008年《别样警花》饰演 田爱军
    宋母扮演者钱洁写真生活照:

    钱洁年轻照图片 大江大河2宋母扮演者钱洁照片

    钱洁高清写真照片 大江大河2宋母扮演者钱洁照片
    点击查看更多钱洁个人资料》》》
宋母的评论 宋母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋母的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭