剧情介绍>>火红年华 更新时间:2021-09-27 15:36:57
火红年华

    火红年华陈国民是谁演的 陈国民扮演者朱宏嘉资料

  • 陈国民角色介绍

    陈国民朱宏嘉

    角色描述:

    陈国民

    角色剧照
  • 扮演者:朱宏嘉

    朱宏嘉,1970年9月23日出生于四川南充,1992年参演电影《上一当》正式出道,在1998年参演了《还珠格格Ⅱ》,在剧中饰演英俊潇洒的“箫剑”,自此开始大红起来,被观众所熟知。2008年参演了抗战剧《保卫延安》更是小红了一把,成为大家公认的实力派演员。

    朱宏嘉个人资料简介:
    出生地:四川省南充市
    出生日期:1970-9-23
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    陈国民扮演者朱宏嘉近期参演的电视剧:
    2016年《长征大会师》饰演 张闻天
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 邓朴方
    2014年《兵变1929》饰演 章云林
    2013年《新闺蜜时代》饰演 樊斌
    2012年《温州一家人》饰演 朱沪生
    陈国民扮演者朱宏嘉近期参演的电影:
    2011年《夜惊魂》饰演 ----
    2009年《风声》饰演 刘林宗
    2008年《救我》饰演 吴征
    1999年《情人假日酒店》饰演 乔岐
    1995年《中俄列车大劫案》饰演 文革
    陈国民扮演者朱宏嘉写真生活照:

    朱宏嘉写真 火红年华陈国民扮演者朱宏嘉照片

    朱宏嘉写真 火红年华陈国民扮演者朱宏嘉照片
    点击查看更多朱宏嘉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
陈国民的评论 陈国民演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈国民的评论
火红年华相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭