剧情介绍>>火红年华 更新时间:2021-09-27 15:40:16
火红年华

    火红年华齐德成是谁演的 齐德成扮演者郑晓宁资料

  • 齐德成角色介绍

    齐德成郑晓宁

    角色描述:

    齐德成

    角色剧照
  • 扮演者:郑晓宁

    郑晓宁,1961年11月6日出生于内蒙古赤峰市,1988年进入广西话剧团工作,1980年参演首部电视剧作品《乔厂长上任记》正式进入影视圈。出道多年的郑晓宁一直致力于反派角色,所刻画的角色感情细腻、入木三分,随着阅历的增加越发的有韵味,是圈子里说得着的实力前辈。

    郑晓宁个人资料简介:
    出生地:内蒙古赤峰市
    出生日期:1961-11-6
    身高:177CM
    体重:73KG
    毕业院校:

    齐德成扮演者郑晓宁近期参演的电视剧:
    2014年《飞虎队大营救》饰演 褚山虎
    2014年《大世界》饰演 何根生
    2012年《肖叮叮的剿匪记》饰演
    2012年《传奇英雄》饰演 多田
    2012年《暗线》饰演 张治国
    齐德成扮演者郑晓宁近期参演的电影:
    2013年《警察故事2013》饰演 武江父亲
    2009年《人命如天》饰演 安全局局长
    2006年《大道如天》饰演 董汉强
    2005年《暖秋》饰演 陈立生
    2002年《铁血柔情》饰演 欧阳铁
    齐德成扮演者郑晓宁写真生活照:

    郑晓宁写真 火红年华齐德成扮演者郑晓宁照片

    郑晓宁写真 火红年华齐德成扮演者郑晓宁照片
    点击查看更多郑晓宁个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
齐德成的评论 齐德成演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐德成的评论
火红年华相关明星

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭