剧情介绍>>王牌部队 更新时间:2022-01-12 16:22:01
王牌部队

    王牌部队王天明是谁演的 王天明扮演者何政军资料

  • 王天明角色介绍

    王天明何政军

    角色描述:

    王天明

    角色剧照
  • 扮演者:何政军

    何政军,中国著名男演员,何政军1962年6月16日出生于四川成都,一个军人家庭环境,1982年,何政军考入中央戏剧学院表演系,出道于1986年参演的首部电影作品《聊斋之瑞云》,2005年在抗战剧《亮剑》中有出色表现,代表作有《大雪无痕》、《亮剑》、《青果巷》等。

    何政军个人资料简介:
    出生地:四川成都
    出生日期:1962-6-16
    身高:178CM
    体重:0KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    王天明扮演者何政军近期参演的电视剧:
    2019年《归鸿》饰演 霍公
    2014年《青果巷》饰演 王庚
    2014年《大刀记》饰演 宋哲元
    2012年《大女遭遇怪爸爸》饰演 夏风
    2012年《七九河开》饰演 何政委
    王天明扮演者何政军近期参演的电影:
    2012年《咱们是亲人》饰演 范振喜
    2001年《黄埔军人》饰演 宋岩
    1999年《我的1919》饰演 肖克俭
    1998年《国歌》饰演 田汉
    1994年《王先生之欲火焚身》饰演 袁达生
    王天明扮演者何政军写真生活照:

    何政军高清写真照片 王牌部队王天明扮演者何政军照片

    何政军高清写真照片 王牌部队王天明扮演者何政军照片
    点击查看更多何政军个人资料》》》
王天明的评论 王天明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王天明的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭