剧情介绍>>王牌部队 更新时间:2022-01-12 16:39:19
王牌部队

    王牌部队李少兵是谁演的 李少兵扮演者李飞资料

  • 李少兵角色介绍

    李少兵李飞

    角色描述:

    李少兵

    角色剧照
  • 扮演者:李飞

    李飞,1982年3月18日生于江苏南通,毕业于南京艺术学院,南京军区政治部前线文工团话剧演员。李飞代表作品有:《非凡英雄》、《特警力量》、《特战先锋》等,李飞善于对角色的表演,尤其是军人形象深入人心,对待话剧他也有自己的体会,一直活跃在观众视野。

    李飞个人资料简介:
    出生地:南通
    出生日期:1982-3-18
    身高:182CM
    体重:76KG
    毕业院校:南京艺术学院

    李少兵扮演者李飞近期参演的电视剧:
    2015年《我是特种兵之霹雳火》饰演 王星
    2015年《特警力量》饰演 何苗
    2013年《特种兵之火凤凰》饰演 林国良
    2013年《燃情密码》饰演 林峰
    2012年《非凡英雄》饰演 周五
    李少兵扮演者李飞写真生活照:

    李飞写真照 王牌部队李少兵扮演者李飞照片

    李飞高清写真照片 王牌部队李少兵扮演者李飞照片
    点击查看更多李飞个人资料》》》
李少兵的评论 李少兵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李少兵的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭