剧情介绍>>王牌部队 更新时间:2022-01-12 16:34:29
王牌部队

    王牌部队夏林是谁演的 夏林扮演者张进资料

  • 夏林角色介绍

    夏林张进

    角色描述:

    夏林

    角色剧照
  • 扮演者:张进

    张进,1988年12月26日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地新生代男演员。张进代表作品有:《我的特一营》、《特警力量》、《正青春》等,张进在湖南卫视热播剧《特警力量》表现出色,为观众所认知,阳光帅气的大男孩形象给观众留下深刻的印象。

    张进个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1988-12-26
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    夏林扮演者张进近期参演的电视剧:
    2015年《我是特种兵之霹雳火》饰演 崔华盾
    2015-04-28年《特警力量》饰演 郑直
    2014年《我的特一营》饰演 孙嘉谋
    2013年《与狼共舞2》饰演 潘小海
    2011年《画皮》饰演 袁仁
    夏林扮演者张进近期参演的电影:
    2012年《正青春》饰演 阿刚
    2007年《埋葬记忆》饰演 张四伟
    2006年《列兵大学生》饰演 田伟光
    2005年《鬼城谍变》饰演 春雷
    夏林扮演者张进写真生活照:

    张进高清写真照片 王牌部队夏林扮演者张进照片

    张进高清写真照片 王牌部队夏林扮演者张进照片
    点击查看更多张进个人资料》》》
夏林的评论 夏林演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对夏林的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭