剧情介绍>>幸福二重奏 更新时间:2022-01-12 17:23:45
幸福二重奏

    幸福二重奏房总是谁演的 房总扮演者梁超资料

  • 房总角色介绍

    房总梁超

    角色描述:

    房总

    角色剧照
  • 扮演者:梁超

    梁超,中国内地影视男演员、话剧演员、导演、相声演员,毕业于中央戏剧学院,2003年开始演艺生涯。随后参演了《福星高照猪八戒》、《分手大师》、《恶棍天使》等剧,现在梁超是星璨(上海)文化传媒有限公司签约艺人。

    梁超个人资料简介:
    出生地:河南焦作
    出生日期:1978-3-3
    身高:168CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    房总扮演者梁超近期参演的电视剧:
    2017年《复合大师》饰演 包教授
    2013年《屌丝男士》饰演 大鹏老板
    2012年《两个女匪王》饰演 大板牙
    2009年《本地媳妇外地郎》饰演 剧组导演
    2005年《傻小李元霸》饰演 杜子丑
    房总扮演者梁超近期参演的电影:
    2017-3-24年《欢乐喜剧人》饰演 梁超
    2016-9-30年《东北往事之破马张飞》饰演 老啪唧
    2016-9-29年《从你的全世界路过》饰演 老陈
    2016年《龙拳小子》饰演 马拉松
    2016年《玩命大师》饰演
    房总扮演者梁超写真生活照:

    梁超写真照 幸福二重奏房总扮演者梁超照片

    梁超高清写真照片 幸福二重奏房总扮演者梁超照片
    点击查看更多梁超个人资料》》》
房总的评论 房总演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对房总的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭