剧情介绍>>幸福二重奏 更新时间:2022-01-12 17:25:54
幸福二重奏

    幸福二重奏顾父是谁演的 顾父扮演者洪剑涛资料

  • 顾父角色介绍

    顾父洪剑涛

    角色描述:

    顾父

    角色剧照
  • 扮演者:洪剑涛

    洪剑涛,1965年11月13日出生于北京,毕业于解放军艺术学院,中国内地实力派男演员。洪剑涛代表作品有:《阳光警察》、《孙老倔的幸福》、《岁月如金》等,洪剑涛憨厚朴实的形象深入人心,做事也极其低调,精湛的演技受观众认可。

    洪剑涛个人资料简介:
    出生地:中国北京市
    出生日期:1965-11-13
    身高:170CM
    体重:66KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    顾父扮演者洪剑涛近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 萧解放
    2015年《阳光警察》饰演 蓝波
    2014年《孙老倔的幸福》饰演 王广生
    2013年《隋唐演义》饰演 陈后主
    2013年《岁月如金》饰演 马厂长
    顾父扮演者洪剑涛近期参演的电影:
    2013年《一路狂奔》饰演 张医生
    2012年《与妻书》饰演 黄兴
    2012年《关于爱情和那些魔鬼》饰演 强盗
    2011年《纸雪花》饰演
    2011年《给你点颜色》饰演
    顾父扮演者洪剑涛写真生活照:

    洪剑涛高清写真照片 幸福二重奏顾父扮演者洪剑涛照片

    洪剑涛高清写真照片 幸福二重奏顾父扮演者洪剑涛照片
    点击查看更多洪剑涛个人资料》》》
顾父的评论 顾父演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾父的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号