剧情介绍>>幸福二重奏 更新时间:2022-01-12 17:36:44
幸福二重奏

    幸福二重奏顾母是谁演的 顾母扮演者娜仁花资料

  • 顾母角色介绍

    顾母娜仁花

    角色描述:

    顾母

    角色剧照
  • 扮演者:娜仁花

    娜仁花,1962年11月17日出生于内蒙锡林浩特市,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员、导演。娜仁花代表作品有:《当人心遇上仁心》、《李先念》、《父母爱情》等,娜仁花演技精湛特别擅长演绎外表平静、内心复杂的人物形象,身上散发着母亲的厚爱,感人至深。

    娜仁花个人资料简介:
    出生地:内蒙古锡林浩特
    出生日期:1962-11-17
    身高:167CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京电影学院

    顾母扮演者娜仁花近期参演的电视剧:
    2018年《三国机密之潜龙在渊》饰演 董太后
    2015年《当人心遇上仁心》饰演 刘春天
    2014年《李先念》饰演 李先念的母亲
    2012年《家事也是事》饰演 冯阿彩
    2012年《父母爱情》饰演 杨书记
    顾母扮演者娜仁花近期参演的电影:
    2012年《许海峰的枪》饰演 徐义英
    2012年《一生有爱》饰演 刘雁华
    2010年《城管妈妈》饰演 城管妈妈
    2010年《额吉》饰演 额吉琪琪格玛
    2009年《万家灯火》饰演 客串
    顾母扮演者娜仁花写真生活照:

    娜仁花高清写真照片 幸福二重奏顾母扮演者娜仁花照片

    娜仁花高清写真照片 幸福二重奏顾母扮演者娜仁花照片
    点击查看更多娜仁花个人资料》》》
顾母的评论 顾母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾母的评论

电视猫致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 电视猫 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号